国家财政部 | 陕西省财政厅 | 汉中市人民政府  
站内搜索:
财政新闻
局办公室召开岗位职责分工和重点工作推进会
发布时间: 2018-11-06 08:50

  20181024日,局办公室召开岗位职责分工和重点工作推进会,办公室全体人员参加了会议,局党组书记、局长王世强,局党组成员、纪检组长付彤参加并指导会议。会议进一步明确了办公室岗位人员职责分工,安排部署了办公室近期和年度各项重点工作,局领导强调了工作和纪律要求。 

  会上,付组长针对办公室工作中存在的短板,要求大家一要讲责任,按职责分工做好工作;二要讲规矩,办事不擅做主张讲程序;三要讲团结,加强分工协作相互补位;四要勤学习,张口能说、提笔能写、遇事能办;五要讲服务,须牢记服务是办公室工作第一要务;六要讲纪律,以身作则严守纪律规矩。 

  王局长对办公室工作给予了充分肯定,鼓励大家戒骄戒躁,砥砺前行。同时对办公室年度目标任务、政务工作、机关资产清查、机关创建活动和后勤服务保障等重点工作,提出了具体要求。随后,王局长还与大家分享了自己的工作体会,对局办公室全体同志提出殷切期望:一要树立“三观”:树立站位全局的大局观,讲规矩守纪律的规矩观,服务机关、服务领导、服务同事的服务观。二要增强“三性”:增强工作超前性,工作主动性,工作时效性。三要学会“三吃”:能吃苦,能吃亏,能吃气。四要争做“三能”干部:要熟知政策法规,熟记科室职能,熟悉财政工作,做到“张口能说”;要精准提炼政策、会议核心思想,提升文字能力,做到“提笔能写”;要勤学苦干,做出成绩,做到“遇事能办”。 

  (办公室  周凡琪供稿) 



汉中市财政局主办 电话:0916-8165361
汉中市财政信息化建设办公室管理维护
建议采用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览
电子邮件:gfmis@163.com 汉中网安61230104
网站标识码6107000029 陕ICP备14003207号-2 号 网站地图

陕公网安备 61070202000007号

扫描二维码关注官方微信

工作日作息时间:
早上 8:00--12:00
下午14:00--18:00
(注:7月--8月 下午15:00--18:00)