国家财政部 | 陕西省财政厅 | 汉中市人民政府  
财政新闻
《汉中市财政“七五”法治宣传教育验收计分标准》出台
发布时间: 2018-07-11 15:36

  为深入开展全市财政第七个五年法治宣传教育工作,有效推进财政部门“七五”普法工作绩效考评,市财政局依据中省普法要求及考核评比标准,制定了《汉中市财政“七五”法治宣传教育总结验收计分标准》,从4个大项、17个小项全面考核全市财政“七五”普法期间工作成效。 

  一是从财政制度建设取得的成效,财政重大决策程序完善,积极推进财政行政审批制度改革及许可、审批管理规范,财政信息公开情况,行政执法情况5个方面考核依法理财工作总体情况。二是从参加市上组织的法治宣传活动情况,开展“12.4”国家宪法日活动情况,组织本地区中期督查工作情况,普法责任清单编制及任务分配情况,干部学法用法情况5个方面考核法治活动开展情况。三是对各单位自行编制的普法责任清单中法律法规规章等项目的宣传教育情况进行考核。四是从法治财政示范点建设情况,其他法治财政特色工作情况,各县区财政部门科级领导干部受到党纪、政纪处分或被追究刑事责任等6个方面进行其他加减分项的考核。 

  (税政法规科  唐张小雪供稿) 

站内搜索:


汉中市财政局主办 电话:0916-8165361
汉中市财政信息化建设办公室管理维护
建议采用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览
电子邮件:gfmis@163.com 汉中网安61230104
网站标识码6107000029 陕ICP备14003207号-2 号 网站地图

陕公网安备 61070202000007号

扫描二维码关注官方微信

工作日作息时间:
早上 8:00--12:00
下午14:00--18:00
(注:7月--8月 下午15:00--18:00)