国家财政部 | 陕西省财政厅 | 汉中市人民政府  
站内搜索:
财政新闻
石堰坪村举行庆祝建党97周年暨打赢打好脱贫攻坚文艺汇演
发布时间: 2018-07-11 15:10

 

    6月28日下午,“走进新时代谱写新篇章”庆祝建党97周年文艺演出在市财政局帮扶点—城固县石堰坪村乡村大舞台隆重举行。来自双溪镇各村各单位的党员、文艺爱好者用精彩的文艺节目,向党和群众献上一台精彩的文化扶贫盛宴。 

  文艺演出在一段精彩的歌伴舞《阳光路上》拉开帷幕,诗朗诵《梁家河》,党员们用自己的方式深情地表达了对党的热爱和祝福;少儿情景剧《老师妈妈,妈妈老师》、舞蹈《共圆中国梦》等演出内容特色鲜明、寓意深刻,凝聚了正能量,充分展示了新时代风采;激情高亢的演讲《党建促脱贫二三事》赢得了在场观众的阵阵喝彩和掌声,随着石堰坪村选送节目广场健身舞《需要你陪》登场,将整场演出推向了高潮。

  本场演出共计23个节目,参与群众达1000余人,展现和歌颂了新农村的美好生活,提升了群众的幸福感和获得感。形象生动的文艺演出与政策宣传、“扶志扶智”相结合,倡导群众转变“等、靠、要”等落后思想,激发他们主动参与脱贫攻坚的内生动力,为石堰坪村今年顺利脱贫退出注入强大精神动力。

  (肖国华、谭颢、祝伟、苏通 供稿)

  

 


汉中市财政局主办 电话:0916-8165361
汉中市财政信息化建设办公室管理维护
建议采用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览
电子邮件:gfmis@163.com 汉中网安61230104
网站标识码6107000029 陕ICP备14003207号-2 号 网站地图

陕公网安备 61070202000007号

扫描二维码关注官方微信

工作日作息时间:
早上 8:00--12:00
下午14:00--18:00
(注:7月--8月 下午15:00--18:00)