国家财政部 | 陕西省财政厅 | 汉中市人民政府  
站内搜索:
财政新闻
慰问老党员 关怀暖人心 ——市财政局第三支部走访慰问退休同志
发布时间: 2018-02-11 15:49

  春节将至,为进一步体现对财政退休干部职工的关爱, 211日,暖日融融,市财政局第三党支部走进支部退休老同志家庭,开展春节慰问活动,向他们带去节日的问侯和党的关怀与温暖。这是春节前局党组和局机关党委开展“思想奠基党性塑造”工程第三阶段活动的一个缩影。 

  “我们来看望您,希望您幸福健康生活,希望您继续发挥余热,一如既往地关心和支持汉中财政工作的发展。”在老同志家中,机关党委及支部代表同老同志促膝谈心,亲切交流,对退休同志们的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,并向他们致以节日的问候和祝福,希望他们能保重身体、健康长寿,并叮嘱大家有什么困难、建议要及时向组织提出来,同时感谢大家长期以来为汉中财政事业所做出的贡献。 

  各位老党员纷纷对党组织的关心深表谢意,并表示将一如既往支持汉中财政事业,齐心协力推动财政工作不断发展。 

  支部通过开展“六必谈六必访” 走访慰问活动,充分体现了党组织对同志的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。 

(信息办 王伟 供稿)



汉中市财政局主办 电话:0916-8165361
汉中市财政信息化建设办公室管理维护
建议采用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览
电子邮件:gfmis@163.com 汉中网安61230104
网站标识码6107000029 陕ICP备14003207号-2 号 网站地图

陕公网安备 61070202000007号

扫描二维码关注官方微信

工作日作息时间:
早上 8:00--12:00
下午14:00--18:00
(注:7月--8月 下午15:00--18:00)