国家财政部 | 陕西省财政厅 | 汉中市人民政府  
站内搜索:
财政新闻
市财政局第三党支部认真开展“思想奠基·党性塑造”工程
发布时间: 2018-01-02 09:23

  市财政局第三党支部紧密结合党员现状,按要求、按步骤推进“思想奠基·党性塑造”工程,现已完成第一阶段全部专题教育及“五个一”活动规定动作。 

  一是制定方案,学悟并行。成立了“思想奠基·党性塑造”工作小组,结合“两学一做”学习教育财政工作实际,制定实施方案突出学习方式的灵活创新注重工程开展效果。  

  二是结合实际,有效落实。组织开展“党章党规百天学”、“交流感悟大家谈”支部书记讲党课等活动,精研细读《党章》和市委编印的教材,围绕“如何塑党性”开展不忘初心牢记使命主题教育教育党员净化思想灵魂,坚定“四个自信”,增强党员意识。 

  三是创新思维,注重效果。鼓励并号召党员干部运用新媒体、新技术,从“传播渠道、教育内容、学习方式、学习主体”四个方面创新支部党建工作将个人手写心得体会统一制作为字帖赠送给党员临摹,在弘扬优秀传统文化中保持初心。 

  (信息办王伟、综合科李立供稿) 



汉中市财政局主办 电话:0916-8165361
汉中市财政信息化建设办公室管理维护
建议采用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览
电子邮件:gfmis@163.com 汉中网安61230104
网站标识码6107000029 陕ICP备14003207号-2 号 网站地图

陕公网安备 61070202000007号

扫描二维码关注官方微信

工作日作息时间:
早上 8:00--12:00
下午14:00--18:00
(注:7月--8月 下午15:00--18:00)