国家财政部 | 陕西省财政厅 | 汉中市人民政府  
财政新闻
市财政局多项措施助力创建国家森林城市
发布时间: 2018-01-02 09:01

  为加快国家森林城市创建步伐,改善人居环境,市财政局按照市上部署,坚持高标准、严要求积极支持我市国家森林城市创建工作。 

  一是高度重视,深入宣传教育。通过集体学习、开展党支部活动、制作电子显示屏、宣传展板等方式,向干部职工普及创森知识,提升创森意识努力营造创森、植绿、护绿、爱绿的浓厚氛围。 

  二是筹措资金,加大创森投入。积极统筹调度资金,截至目前,全市财政累计投入44082.21万元用于森林资源管护、森林抚育、森林病虫害防治、重点区域绿化、三片一化林绿色家园等项目工程建设,全力保障“创森”投入。 

  三是落实责任,抓好环境改善。局机关及局属单位积极开展创建绿色机关、绿色单位活动,安排专人定期对院内草坪绿地、树木盆栽进行管理维护,扩大绿化面积,不断提升办公场所和生活区域的绿化、美化程度。 

                             (农发科李雯供稿) 

站内搜索:


汉中市财政局主办 电话:0916-8165361
汉中市财政信息化建设办公室管理维护
建议采用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览
电子邮件:gfmis@163.com 汉中网安61230104
网站标识码6107000029 陕ICP备14003207号-2 号

陕公网安备 61070202000007号

扫描二维码关注官方微信

工作日作息时间:
早上 8:00--12:00
下午14:00--18:00
(注:7月--8月 下午15:00--18:00)