国家财政部 | 陕西省财政厅 | 汉中市人民政府  
财政新闻
全市脱贫攻坚观摩团深入我局扶贫帮扶村参观
发布时间: 2017-03-23 11:03

  

    321下午,市委副书记权俭、副市长党振清带领由各县区委(政府)主要负责人、分管扶贫副县区长、县区扶贫办主任、市直有关单位主要负责人共100余人组成的现场观摩团,冒雨深入市委书记王建军扶贫联系点、市财政局扶贫帮扶村—城固县双溪镇石堰坪村了解脱贫攻坚工作开展情况。

 

  观摩团一行首先参观了石堰坪村移民搬迁集中安置点、新建成的文化广场,听取了石堰坪村整村脱贫工作情况介绍以及市委书记王建军帮扶的脱贫户代表赖祥牛、唐小东的脱贫情况介绍。 随后,与会人员观看了王建军书记调研石堰坪村脱贫攻坚工作提出的“七字诀”、“五提升”展版及十户脱贫典型户脱贫前后对比展版、帮扶干部与结对贫困户合影照片墙,查看了精准脱贫档案资料。

  市委副书记权俭还深入了解了基层组织运行及“激情、干净、超越”作风建设活动开展情况,详细询问了市财政局帮扶工作及派驻第一书记工作情况,对市财政局和派驻第一书记在整村脱贫中的作用和成绩给予了充分肯定。 

  (债管科 谭颢供稿) 

站内搜索: 返回顶部 网站地图 首页>新闻中心>财政新闻


汉中市财政局主办 电话:0916-8165361
汉中市财政信息化建设办公室管理维护
建议采用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览
电子邮件:gfmis@163.com 汉中网安61230104
网站标识码6107000029 陕ICP备14003207号-2 号

陕公网安备 61070202000007号

扫描二维码关注官方微信

工作日作息时间:
早上 8:00--12:00
下午14:00--18:00
(注:7月--8月 下午15:00--18:00)