当前位置:
勉县财政局“三聚焦三确保”学习贯彻党的二十大精神
2022-11-10 16:10
来源: 市财政局 访问量:
打印

党的二十大胜利闭幕后,勉县财政局迅速行动、精心组织、周密安排,以三聚焦三确保为抓手在全系统掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。

一是聚焦学深悟透,确保入脑入心。把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面传达学习党的二十大精神班子成员结合分管工作,紧紧围绕报告核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求讨论发言全体干部采取集中学习与个人自学等方式,立足岗位谈心得写体会,开展股室内部微宣讲,制作宣传公示栏,在系统内形成浓厚的学习宣传氛围。

二是聚焦主责主业,确保学用结合。坚持以党的二十大精神为引领,同推进当前重点工作、冲刺年度目标相结合,紧紧围绕三保工作目标,落实好稳经济大盘一揽子举措,做好疫情防控资金保障、涉农资金支出等重点工作,狠抓党风廉政建设和作风建设,真正实现用党的创新理论武装头脑、指导实践。

三是聚焦统筹谋划,确保落地见效。围绕2023年财政工作重点、难点、着力点,全面对标对表党的二十大提出的新目标、新任务、新要求,组织开展调研讨论,力求谋在新处、干在实处结合作风建设专项行动与五星党组织创建,下大力气整治庸懒散慢粗虚等作风问题,开展标兵评选公示,充分发挥先进典型示范带动作用,进一步转变风貌、提升效能。

(勉县财政局 郭媛供稿


主办单位:汉中市财政局主办    汉中网安:61230104      汉中市财政信息化建设办公室管理维护

陕公网安备 61070202000007号    网站地图    联系电话:0916-2525816

备案号:陕ICP备14003207号-2 号    网站标识码:6107000029

工作日作息时间:   早上 8:00--12:00    下午14:00--18:00    (注:7月--8月 下午15:00--18:00)

汉中市财政局

您访问的链接即将离开
“汉中市财政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃