当前位置:
经开区财政局大力推进基金招商
2022-08-26 09:34
来源: 市财政局 访问量:
打印

借助省第六届丝博会聚资源、谋合作的平台优势,8月16日,由汉中经开区财政局、省证券投资基金业协会省社科院金融研究所共同谋划的汉中经开区产业基金对接会在西安成功举行。本次对接会邀请了陕西旅游投资、西安同创熙成、陕西城开私募、西高新产业风投、陕西交控资产管理、陕创投集团、榕树基金等多家专业投资机构负责人参加。一是经开区财政局向基金管理机构介绍了年度产业基金专项支持预算、已设立两只政府产业引导基金运行2022年正在推进的基金搭建情况,并就两只新设基金的出资比例、反投比例一票否决和奖励政策等进行了深入沟通交流二是省证券投资基金业协会支持汉中经开区产业引导基金的发展,探索解决民企性质基金管理人和小规模基金管理人注册难问题提出了试行思路。

(经开区财政局 刘勇供稿)


主办单位:汉中市财政局主办    汉中网安:61230104      汉中市财政信息化建设办公室管理维护

陕公网安备 61070202000007号    网站地图    联系电话:0916-2525816

备案号:陕ICP备14003207号-2 号    网站标识码:6107000029

工作日作息时间:   早上 8:00--12:00    下午14:00--18:00    (注:7月--8月 下午15:00--18:00)

汉中市财政局

您访问的链接即将离开
“汉中市财政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃