登录 退出
政府信息公开
市财政局全力支持疫情防控保供复产
索  引  号: 发布时间: 2020年06月01日 00:00
来       源: 发布机构:
内容概述:

   今年以来,市财政局聚焦主责主业,精准落实市政府打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、做好财税保障经济稳定发展各项措施,全力支持疫情防控保供复产。

  一是编印了《财税支持疫情防控复工复产宣传册》,通过政府网站、微信公众号等方式广泛宣传,全力做好财税保障经济稳定发展各项举措。二是积极兑现财政补助资金,截止目前,已累计下达资金11236万元,主要用于粮油储备调运、商贸流通物资保供、重点物资生产企业产能提升、城市公交政策性补贴等方面,为我市疫情防控保供复产提供了强有力的资金保障。三是认真落实金融扶持政策,加大对企业复工复产的支持,截止目前,已为省级重点物资保障名单内的2户企业申请中央和省专项贴息再贷款750万元,市纾困专项资金为3家企业提供纾困资金2290万元,市资信融资担保公司在疫情期间开展担保业务37笔,提供担保金额20888万元,进一步拓宽了企业的融资渠道。 

                                                           (经建科刘旭供稿) 

主办单位:汉中市财政局
电话:0916-2525816   网站地图
陕ICP备14003207号-2 号   汉中网安:61230104   网站标识码:6107000029
陕公网安备 61070202000007号

工作日作息时间:   早上 8:00--12:00    下午14:00--18:00    (注:7月--8月 下午15:00--18:00)

汉中市财政局

您访问的链接即将离开
“汉中市财政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃