当前位置:
汉中市财政局开展“民法典进机关”学习宣传活动
2020-09-15 10:48
来源: 汉中市财政局
打印

    近日,市财政局开展“民法典进机关”活动,邀请局法律顾问就《民法典》做专题讲座,局机关及局属单位干部职工听取了讲座。


    通过本次讲座活动,同志们均认识到,《民法典》作为我国建国以来第一部以“法典”命名的法律,是一部体现对生命健康、财产安全、生活幸福、人格尊严等各方面权利平等保护的民法典。在中国特色社会主义法律体系中具有重要地位,对推进全面依法治国、加快建设社会主义法治国家,推动国家治理体系和治理能力现代化具有重要意义。
    学习活动也引导了广大干部对《民法典》的学习热情,大家纷纷表示今后要加强自学,自觉运用法律,营造解决问题用法,化解矛盾靠法的法治氛围,促进社会和谐稳定,更好的服务汉中经济社会发展。


主办单位:汉中市财政局主办    汉中网安:61230104      汉中市财政信息化建设办公室管理维护

陕公网安备 61070202000007号    网站地图    联系电话:0916-2525816

备案号:陕ICP备14003207号-2 号    网站标识码:6107000029

工作日作息时间:   早上 8:00--12:00    下午14:00--18:00    (注:7月--8月 下午15:00--18:00)

汉中市财政局

您访问的链接即将离开
“汉中市财政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃