当前位置:
市财政局开展财政惠民补贴资金“一卡通”系统应用培训
2020-09-25 10:12
来源: 农业农村科,市培训中心
打印

    为确保各项惠民惠农政策落到实处,不断增加人民群众的幸福感获得感,近日,在省财政厅的指导帮助下,市财政局对我市11个县区财政局、业务主管部门和镇(办)财政所等600余名业务人员,开展为期三天的“全市财政惠民补贴资金一卡通系统应用培训”。

即将上线的“一卡通”系统规范了乡镇管采集、部门管审核、财政管发放发放信息自动推送的工作流程,实现了堵塞漏洞、规范管理、便利群众、防治腐败和多渠道查询的目的。此次培训通过现场演示一卡通”兑付系统和公共服务平台操作流程、业务人员上机操作考试,取得了良好的培训效果,月底旧系统停用和次月新系统上线运行,确保惠民政策及时落实和惠民补贴资金及时兑付奠定坚实基础。       

            农业农村科市培训中心  供稿)

主办单位:汉中市财政局主办    汉中网安:61230104      汉中市财政信息化建设办公室管理维护

陕公网安备 61070202000007号    网站地图    联系电话:0916-2525816

备案号:陕ICP备14003207号-2 号    网站标识码:6107000029

工作日作息时间:   早上 8:00--12:00    下午14:00--18:00    (注:7月--8月 下午15:00--18:00)

汉中市财政局

您访问的链接即将离开
“汉中市财政局”网站

是否继续?

继续访问 放弃